Milchnudelsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.09.2007



Zutaten

für
1 Liter Milch
1 TL Salz
25 g Butter
200 g Nudeln, z. B. kleine Hörnchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Suppennudeln in leicht gesalzenem Wasser laut Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit die Milch mit dem Salz und der Butter zum Kochen bringen. Die gekochten Nudeln in die Milch geben und mit Salz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.