Omas Pizzasuppe


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25 Min. normal 15.09.2007 481 kcal



Zutaten

für
2 große Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch
1 EL Olivenöl
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
¾ Liter Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
2 Pkt. Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern)
200 g Sahneschmelzkäse
Salz und Pfeffer
Oregano
evtl. Parmesan, geriebener

Nährwerte pro Portion

kcal
481
Eiweiß
28,56 g
Fett
33,19 g
Kohlenhydr.
19,68 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons sowie dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomatensauce und den Sahneschmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Beim Servieren nach Belieben etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen.

Dazu passt am besten Baguette.

Tipp: Schmeckt auch als Nudelsauce gut, dann weniger Gemüsebrühe verwenden.

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Kommentare

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Yazzpo

5***** Kenne ich unter Baggermatsch... keine Ahnung wieso :D wird aber genauso gemacht und immer wieder lecker!

09.05.2023 14:06
Antworten
jeangreen

Sehr lecker! Super vorzubereiten für zwei Tage in der Woche für die ganze Familie oder wenn man Gäste hat. Ich habe sie auch schon abgewandelt mit Kartoffelwürfeln zusätzlich oder Frischkäse statt Schmelzkäse. Auch toll!

24.03.2023 13:33
Antworten
Becker-Lecker

Hallo, die Pizzasuppe ist echt der Hammer! Schnell gemacht, kann man gut vorbereiten und ist echt lecker! Kam bei unseren Gästen sehr gut an! Vielen Dank für das tolle Rezept!

20.03.2023 09:57
Antworten
Christine-v-Storch

Hi, Lecker lecker, vom Gemüse wandelbar (statt Pilze hatte ich auch schon Möhre)... Danke für das Teilen... 5*

03.03.2023 20:18
Antworten
gerdalein

Sehr lecker,da auch Vegetarisch einfach gut.Habe Hackfleisch gebraten,zur Seite gestellt . Nachdem ich die Suppe teilte,Hackfleisch unter eine Hälfte gemischt.

19.02.2023 21:44
Antworten
hybris

Ich habe die Suppe letztes WE fuer eine Party gemacht und die Leute waren ganz begeistert! Ich hatte noch ein paar Chilis reingehackt. Dazu gab's Baguette. Lecker! Ich kann mir das ganze auch gut als Nudel-Sosse vorstellen. Probiere ich das naechste Mal.

21.09.2007 06:30
Antworten
Souldjah

Ist das nicht Chili con Carne in ein bisschen flüssiger? bzw. hast du aus der fast Chili con Carne eine richtige CcC gemacht? Mit Baguette reiche ich das meistens an :)

18.06.2013 21:11
Antworten
camouflage165

Hallo, ich antworte mal, obwohl ich nicht gefragt war. Ein Chili con Carne beinhaltet u.a. auch immer Kidneybohnen, die fehlen in diesem Rezept gänzlich. Und auch sonst ist es vielleicht ähnlich, aber definitiv kein "verflüssigtes" CcC. LG camouflage165

26.08.2013 14:35
Antworten
Vandale85

Hey, in einem echten Chili con Carne kommen, eigentlich keine Bohnen. Die werden nur dazu gereicht, falls das Chili manchmal zu scharf ist ;-) LG

06.05.2014 16:48
Antworten
ThomasOL

richtig

09.12.2015 16:04
Antworten