Omas Pizzasuppe


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30 Min. normal 15.09.2007 481 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
2 große Zwiebel(n)
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
200 g Sahne-Schmelzkäse
1 Becher Sahne
2 Pkt. Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern)
¾ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer, Oregano
1 EL Olivenöl
evtl. Parmesan

Nährwerte pro Portion

kcal
481
Eiweiß
28,56 g
Fett
33,19 g
Kohlenhydr.
19,68 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomatensauce und den Sahneschmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Beim Servieren nach Belieben etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen.

Dazu passt am besten Baguette.

Schmeckt auch als Nudelsauce gut, dann weniger Gemüsebrühe verwenden.



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anja_liebelt

Hallo, diese Suppe ist der Hammer. Habe sie schon ganz oft gemacht und es gab noch niemandem, dem sie nicht geschmeckt hat. Rezept musste ich ganz oft weiter geben. 5 Sterne!!!!!

04.05.2021 06:55
Antworten
denni-blue

Hallo, ich habe die Suppe für meine Tochter zum 30. Geburtstag gekocht. Die Gäste und meine Tochter waren begeistert. 5 Sterne!!! LG denni-blue

03.05.2021 10:05
Antworten
KathrinKruppa

Ich habe die Suppe gestern nach Rezept gekocht ohne Veränderungen-sie kam bei meinen Gästen super an!! 5Sterne!!

17.04.2021 16:00
Antworten
Rosemarie66

Eine super Suppe, kann man immer zu jeder Jahreszeit essen. 5 Sterne und mehr. Herzliche Grüße!

15.04.2021 21:20
Antworten
el_li29

Das ist eine super leckere Suppe! Ich friere die Hälfte immer ein und muss sagen,dass die Suppe beim erneuten Aufwärmen noch genauso gut schmeckt! Ich würde zusätzlich noch mit etwas Pizzagewürz. Eine 1 A Suppe! Ich werde sie definitiv häufiger kochen.

14.04.2021 15:27
Antworten
hybris

Ich habe die Suppe letztes WE fuer eine Party gemacht und die Leute waren ganz begeistert! Ich hatte noch ein paar Chilis reingehackt. Dazu gab's Baguette. Lecker! Ich kann mir das ganze auch gut als Nudel-Sosse vorstellen. Probiere ich das naechste Mal.

21.09.2007 06:30
Antworten
Souldjah

Ist das nicht Chili con Carne in ein bisschen flüssiger? bzw. hast du aus der fast Chili con Carne eine richtige CcC gemacht? Mit Baguette reiche ich das meistens an :)

18.06.2013 21:11
Antworten
camouflage165

Hallo, ich antworte mal, obwohl ich nicht gefragt war. Ein Chili con Carne beinhaltet u.a. auch immer Kidneybohnen, die fehlen in diesem Rezept gänzlich. Und auch sonst ist es vielleicht ähnlich, aber definitiv kein "verflüssigtes" CcC. LG camouflage165

26.08.2013 14:35
Antworten
Vandale85

Hey, in einem echten Chili con Carne kommen, eigentlich keine Bohnen. Die werden nur dazu gereicht, falls das Chili manchmal zu scharf ist ;-) LG

06.05.2014 16:48
Antworten
ThomasOL

richtig

09.12.2015 16:04
Antworten