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Omas Pizzasuppe

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30 Min. normal 15.09.2007 481 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
2 große Zwiebel(n)
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
200 g Sahne-Schmelzkäse
1 Becher Sahne
2 Pkt. Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern)
¾ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer, Oregano
1 EL Olivenöl
evtl. Parmesan

Nährwerte pro Portion

kcal
481
Eiweiß
28,56 g
Fett
33,19 g
Kohlenhydr.
19,68 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomatensauce und den Sahneschmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Beim Servieren nach Belieben etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen.

Dazu passt am besten Baguette.

Schmeckt auch als Nudelsauce gut, dann weniger Gemüsebrühe verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Küchenwunder-Mone1703

Hab es heute auch ausprobiert. Sehr schnelles und leckeres Essen. Kann man nur empfehlen.

23.05.2020 11:19
Antworten
dirksenjana

Hallöchen, Wollte mal fragen ob das auch Froster geeignet ist, oder sollte man das lieber lassen? Grüße 😊

09.05.2020 14:10
Antworten
BeLLa8i8

Mega lecker! Nur schonn der Duft beim Kochen lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Habe statt Gemüse-, Rinderbrühe und da ich keinen Schmelzkäse hatte Frischkäse genommen. Zum Schluss Mozzarella hineingerieben - Perfekt! 5*

22.04.2020 15:32
Antworten
Tojumi

Meine Familie fand es lecker und vor allem die Kinder haben gut gegessen. Bei uns hat es auch für 2 Tage gereicht. Im Großen und Ganzen ist das Rezept gut, gab bei uns aber dennoch einige Änderungen. Einerseits hatte ich diese Tomaten-Soße nicht, also habe ich 500g passierte Tomaten und 140g Tomatenmark genommen. Andererseits habe ich zusätzlich mit Knoblauchsalz, Italienischen Kräutern, Basilikum und Paprika rosenscharf gewürzt. Vor allem der Paprika-Tipp hier aus den Kommentaren war genau richtig :) wie gesagt, uns hat's geschmeckt 😊

22.04.2020 15:31
Antworten
badmueller

Sehr lecker. In 20 Minuten alles erledigt. Danke

21.04.2020 20:47
Antworten
hybris

Ich habe die Suppe letztes WE fuer eine Party gemacht und die Leute waren ganz begeistert! Ich hatte noch ein paar Chilis reingehackt. Dazu gab's Baguette. Lecker! Ich kann mir das ganze auch gut als Nudel-Sosse vorstellen. Probiere ich das naechste Mal.

21.09.2007 06:30
Antworten
Souldjah

Ist das nicht Chili con Carne in ein bisschen flüssiger? bzw. hast du aus der fast Chili con Carne eine richtige CcC gemacht? Mit Baguette reiche ich das meistens an :)

18.06.2013 21:11
Antworten
camouflage165

Hallo, ich antworte mal, obwohl ich nicht gefragt war. Ein Chili con Carne beinhaltet u.a. auch immer Kidneybohnen, die fehlen in diesem Rezept gänzlich. Und auch sonst ist es vielleicht ähnlich, aber definitiv kein "verflüssigtes" CcC. LG camouflage165

26.08.2013 14:35
Antworten
Vandale85

Hey, in einem echten Chili con Carne kommen, eigentlich keine Bohnen. Die werden nur dazu gereicht, falls das Chili manchmal zu scharf ist ;-) LG

06.05.2014 16:48
Antworten
ThomasOL

richtig

09.12.2015 16:04
Antworten