Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2007
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 1.743 (14)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2006
4.399 Beiträge (ø0,92/Tag)

Zutaten

1 1/2 Liter Brühe
1/2 Kopf Weißkohl
1/2 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
Karotte(n)
1/4  Knollensellerie
Kartoffel(n)
Tomate(n)
2 Zweig/e Petersilie
1 TL Kümmel, ganz
Lorbeerblatt
5 Körner Piment
1/2 TL Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 Becher saure Sahne
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Gemüse putzen, schälen, schneiden bzw. würfeln und waschen. Mit Lorbeer, Kümmel und den restlichen Gewürzen in die Brühe geben. Etwa 20 Minuten kochen, die Sahne einrühren, mit Salz abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren.

Wer die Suppe nicht so fleischlos genießen möchte: Einige Schinkenspeckscheiben in Butter knusprig ausbraten und damit die Suppe servieren.