Bewertung
(7) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2007
gespeichert: 241 (1)*
gedruckt: 2.384 (13)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2003
18.601 Beiträge (ø3,59/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
100 g Quark, Magerstufe
Zwiebel(n)
Eiweiß
1 EL Mohn oder Mandelblättchen oder Sesam
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver
  Paprikapulver
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken, die fein gewürfelte Zwiebel und den Quark dazugeben und gut vermengen.

Aus dem Fleischteig walnussgroße Bällchen formen und in Öl ca. 4 Minuten braten.

Noch warm in Eiweiß wenden und dann mit Mohn , Sesam oder Mandelblättchen panieren.

Zurück in die Pfanne geben und nochmal ein bisschen rösten.