Bewertung
(5) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2007
gespeichert: 155 (0)*
gedruckt: 2.398 (15)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2007
1.141 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Putenschnitzel
150 g Reis (Paellareis)
500 ml Geflügelbrühe
2 EL Wein, rot
4 große Tomate(n)
1 große Salatgurke(n)
1 TL Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
1 Msp. Ingwerpulver
1 EL Zitronensaft
1 EL Petersilie, gehackte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett gut anbraten. Tomaten und Gurken waschen und schälen, die Tomaten in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben, die Gurke der Länge nach vierteln und die Kerne heraus schaben. Danach auch zu dem Fleisch geben. Mit Salz, Ingwer und etwas Pfeffer würzen, mit Geflügelbrühe und Rotwein ablöschen. Aufkochen lassen, den Paellareis hinzu geben,und köcheln lassen, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat und gar ist (etwa 20 Minuten).

Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.