Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2007
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 391 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2004
14.139 Beiträge (ø2,51/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Pck. Doppelrahmfrischkäse
2 Bund Frühlingszwiebel(n), in Röllchen geschnitten
  Cayennepfeffer oder edelsüßes Paprikapulver
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
 wenig Sahne oder Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ganz dünne Röllchen schneiden. Mit dem Frischkäse vermischen und mit viel Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse soll richtig rosarot aussehen. Wer es nicht so scharf mag, kann auch etwas edelsüßes Paprikapulver nehmen. Ich rühre immer noch einen wirklich kleinen Schuss Sahne mit unter, damit der Käse etwas cremiger wird und sich besser verarbeiten lässt.