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Mitglied seit 26.11.2004
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Zutaten

Portionen
1 Pkt. Scampi (TK)
Limette(n)
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
 etwas Zucker
  Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Scampi auftauen.

Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken.

Die Scampi gleichmäßig auf 4 Schaschlikspieße stecken und auf ein Stück Alufolie legen. Mit dem Öl bestreichen und bei Bedarf nachwürzen.

Nun in einer Pfanne etwas von der Limetten-Ölmischung erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten braten.

Dazu reiche ich gerne Kartoffeln, die dann ebenfalls mit dem Öl beträufelt werden.

Die Spieße sind aber auch als Vorspeise oder Fingerfood bestens geeignet.