Bewertung
(68) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
68 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2007
gespeichert: 3.006 (6)*
gedruckt: 17.952 (17)*
verschickt: 251 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2005
3.921 Beiträge (ø0,76/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Zucchini
3 EL Salz
500 g Zwiebel(n)
500 ml Essig (Weinessig)
500 g Zucker
1 1/2 EL Senf
1 1/2 EL Paprikapulver
1 EL Curry
1 EL Pfeffer, schwarzer
1/2 Tube/n Tomatenmark

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini (ungeschält) fein geraspelt über Nacht mit dem Salz durchziehen lassen, damit sie Wasser verlieren.

Die Zwiebeln fein schneiden und mit dem Essig aufkochen. Dazu Zucker, Senf und die ausgepressten Zucchiniraspel geben. Das Ganze ca. 30 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen.

Anschließend mit Paprika, Curry, Pfeffer und dem Tomatenmark würzen und nochmals durchkochen.

Heiß in Schraubgläser abfüllen und gut verschließen.