Bewertung
(123) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
123 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2007
gespeichert: 2.681 (10)*
gedruckt: 32.374 (168)*
verschickt: 173 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2006
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1/8 Liter Wasser
1/8 Liter Öl
Ei(er)
360 g Zucker
360 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
 evtl. Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser, Öl und Eier gut verrühren. Dann Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker drunter mischen. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Kuchenblech streichen.

Das Blech kommt dann in den vorgeheizten Backofen und wird bei 175°C ca. 35-40 Min. gebacken.

Der Teig ist sehr locker und leicht und nicht zu trocken.

Hinweis: Für einen Belag könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen. Ich hab ihn mit Äpfeln und auch schon mit Pfirsichen gebacken. Man kann natürlich auch Kirschen oder Pflaumen etc. darauf geben.