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Mitglied seit 17.04.2007
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Zutaten

1 Pck. Blätterteig
Ei(er)
1 Becher Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
2 Dose/n Champignons, geschnitten
500 g Zwiebel(n)
400 g Schinken, gekochter
300 g Käse (Emmentaler)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auftauen und die Platten so auf eine Fettpfanne legen, dass sich die Enden überdecken. Etwas festdrücken und bei Umluft, 200°C, in ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Die Eier mit der Sahne vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den gekochten Schinken würfeln. Alles mit den gut abgetropften Champignons auf dem Blätterteig verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und mit der Sahne-Eiermasse abdecken. Im Backofen, wieder Umluft, 200 °C, weitere 20 bis 30 Minuten backen.