Pasta - Salat mit Meeresfrüchte

Pasta - Salat mit Meeresfrüchte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Nudelsalat einmal anders

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 12.09.2007 355 kcal



Zutaten

für
150 g Nudeln, kleine ( z.B. Orcchiette)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
6 EL Öl
400 g Meeresfrüchte, TK-Mischung
1 Bund Petersilie
1 Zitrone(n), (unbehandelt)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser garen, dann etwas abkühlen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. 1 El Öl erhitzen und beides darin andünsten. Meeresfrüchte zugeben, 5 Minuten dünsten und etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken.

Saft und Schale der Zitrone, Salz, Pfeffer, 5 El. Öl verrühren und mit Meeresfrüchte, Nudeln und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Flim-Flam

Leichter Salat für heiße Tage. Angenehm runder Geschmack ohne das eine Zutat besonders herausragt. Außer den Meeresfrüchten, so soll es sein. Schnelle Küche, die gar nicht "schnell" schmeckt - so kann Sommerküche auch sein! Gruß aus Berlin-Neukölln Flim-Flam

09.07.2017 17:57
Antworten
Juci51

Gestern zum ersten mal ausprobiert, hatte fertige in Öl eingelegte Meeresfrüchte und habe nur einige Scheiben Raeucherlachs dazu gegeben, war mit Nudeln eine köstliche Vorspeise. Für die Idee von mir 4 Sterne.

17.02.2017 09:13
Antworten