Bewertung
(16) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2007
gespeichert: 617 (2)*
gedruckt: 2.880 (13)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), zerkleinerte
1 Bund Petersilie
Tomate(n), abgebrüht, gehäutet, geviertelt
Würstchen, in Scheiben geschnittene
3/4 Liter Fleischbrühe
250 g Langkornreis
1 Dose Bohnen, abgetropfte
1 EL Fett
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Reis in heißem Fett hellbraun anbraten. Tomatenviertel dazugeben und mit der heißen aufgelösten Fleischbrühe ablöschen. Mit den abgetropften Bohnen auffüllen und 20 Min. gar kochen. Zum Schluss die Würstchenscheiben und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Heiß servieren.