Bewertung
(49) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2007
gespeichert: 2.004 (0)*
gedruckt: 15.241 (17)*
verschickt: 163 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2006
3.670 Beiträge (ø0,78/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Liter Saft (Holundersaft)
Vanilleschote(n), das Mark davon (oder 1 kl. Flasche Vanillearoma)
1 Schuss Zitronensaft
750 g Zucker, braun
1 Flasche Schnaps (Korn)
1 Flasche Amaretto

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Holundersaft, Vanillemark (ersatzweise Vanillearoma), Zitronensaft und den Zucker in einen großen Topf geben und einmal kräftig aufkochen lassen, damit sich der Zucker schön auflöst. Danach das Ganze gut abkühlen lassen. Nun mit dem Korn und dem Amaretto mischen. In vorbereitete Flaschen abfüllen. Die Menge ergibt ca. 4 Flaschen. Der Likör ist sofort zum Verzehr geeignet und sehr lange haltbar.

Schmeckt am besten gut gekühlt pur oder aber auch als Mischgetränk.

Die angegebene Zeit ist ungefähr und ohne die Abkühlzeit gerechnet.