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Zutaten

Portionen
3 EL Walnüsse, gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
Tomate(n), gewürfelt
1 1/2 EL Olivenöl
300 g Gorgonzola, gewürfelt
12 EL Milch
600 g Bandnudeln (Tagliatelle)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist.

Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" kochen.

Die Sauce mit Tomatenwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Kochwasser dazu geben. Mit der abgetropften Pasta vermengen und sofort servieren.