Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2002
gespeichert: 311 (0)*
gedruckt: 1.285 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2002
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
20 Zehe/n Knoblauch
125 ml Weinbrand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen und in ein Schraubglas schichten. Den Weinbrand darüber geben und fest verschließen. Das Ganze 4 Wochen durchziehen lassen. Die Bratensoßen bekommen durch einen Teelöffel Weinbrand eine ganz besondere Note.