Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Erst salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen.
Zwiebel im Fett dünsten, Paprikapulver zugeben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen, dann Sauerrahm unterziehen. Mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.
Hallo miguan,
immer wieder und gerne genossen dieser Schwäbische Teller! Ich finde ganz wichtig, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird, denn es "reift" noch nach, während die Soße einköchelt.
Als Beilage empfehle ich (handgeschabte) Spätzle oder auch Semmel/Weckknödel und Gelbe Rüben und Erbsen. Und einen grünen Salat.
LG PettyHa
Tolles Rezept, ganz einfach zu kochen - allerdings sollte man die richtige Pfanne dazu haben (wie immer bei gebratenem Fleisch, gelle?!). Auch als Exil-Schwabe kann ich den "Schwäbischen Teller" nur empfehlen.
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Hallo miguan, immer wieder und gerne genossen dieser Schwäbische Teller! Ich finde ganz wichtig, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird, denn es "reift" noch nach, während die Soße einköchelt. Als Beilage empfehle ich (handgeschabte) Spätzle oder auch Semmel/Weckknödel und Gelbe Rüben und Erbsen. Und einen grünen Salat. LG PettyHa
Hallöchen, ich würde das gerne mal ausprobieren, was mache ich da als Beilagen dazu???? Danke für die Antwort. Liebe Grüße Puntasam
Tolles Rezept, ganz einfach zu kochen - allerdings sollte man die richtige Pfanne dazu haben (wie immer bei gebratenem Fleisch, gelle?!). Auch als Exil-Schwabe kann ich den "Schwäbischen Teller" nur empfehlen.