Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für200 g | Feta-Käse |
100 ml | süße Sahne |
200 g | Schmand |
200 g | Lachs, geräucherter |
n. B. | Pfeffer |
n. B. | Chili |
Nährwerte pro Portion
kcal
604Eiweiß
27,01 gFett
53,97 gKohlenhydr.
3,26 gZubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Feta-Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Sahne und der Schmand. Den Räucherlachs etwas zerkleinern und dazu geben. Zum Schluss je nach Geschmack Pfeffer und Chili zugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren.
Schmeckt sehr gut zu frischem Brot oder als Dipp. Ist zwar etwas "mächtig", aber es lohnt sich.
Schmeckt sehr gut zu frischem Brot oder als Dipp. Ist zwar etwas "mächtig", aber es lohnt sich.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare
Super tolles würziges Rezept :)