Aufstrich
Dips
einfach
Fisch
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Saucen
Schnell
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Räucherlachs - Feta - Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.09.2007 604 kcal



Zutaten

für
200 g Feta-Käse
100 ml süße Sahne
200 g Schmand
200 g Lachs, geräucherter
n. B. Pfeffer
n. B. Chili

Nährwerte pro Portion

kcal
604
Eiweiß
27,01 g
Fett
53,97 g
Kohlenhydr.
3,26 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Feta-Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Sahne und der Schmand. Den Räucherlachs etwas zerkleinern und dazu geben. Zum Schluss je nach Geschmack Pfeffer und Chili zugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren.

Schmeckt sehr gut zu frischem Brot oder als Dipp. Ist zwar etwas "mächtig", aber es lohnt sich.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JuWa1704

Super tolles würziges Rezept :)

09.03.2016 17:46
Antworten