Bewertung
(29) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2007
gespeichert: 1.086 (0)*
gedruckt: 7.034 (13)*
verschickt: 79 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2006
3.670 Beiträge (ø0,78/Tag)

Zutaten

2 Liter Kirschsaft
Vanilleschote(n), das Mark davon (oder 1 kl. Flasche Vanillearoma)
1 Schuss Zitronensaft
500 g Zucker, braun
1 Flasche Schnaps (Korn)
1 Flasche Amaretto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschsaft, Vanillemark (ersatzweise Vanillearoma), Zitronensaft und den Zucker in einen großen Topf geben. Einmal kräftig aufkochen lassen, damit sich der Zucker schön auflöst. Danach das Ganze gut abkühlen lassen und anschließend mit dem Korn und dem Amaretto mischen. In vorbereitete Flaschen abfüllen.

Ergibt ca. 4 Flaschen und kann sofort verzehrt werden. Der Likör ist sehr lange haltbar und schmeckt am besten gut gekühlt, pur oder aber auch als Mischgetränk.

Die angegebene Zeit ist ungefähr und ohne die Abkühlzeit gerechnet.