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Freischaltung: 11.09.2007
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Verfasser

Mitglied seit 26.11.2004
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Zutaten

Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
1/2  Paprikaschote(n), gelbe
1/2  Paprikaschote(n), rote
100 g Salami am Stück
100 g Schinken am Stück
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
  Oliven, schwarze, in Scheiben geschnitten
  Salz und Pfeffer
 n. B. Parmesan oder anderen Käse, geriebener
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver
 etwas Zucker
  Oregano
 etwas Wasser
500 g Spaghetti
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Salami als auch den Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Die Schnitzel falls nötig klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. In einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel- und Paprikastücke sowie den Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten. Die geschälten Tomaten beigeben und etwas zerkleinern. Mit etwas Wasser aufgießen und so lange köcheln lassen bis eine gleichmäßige Sauce entstanden ist. Salami, Schinken und Oliven beigeben. Nach 5 Minuten mit Oregano würzen.

Die Schnitzel ins Spaghetti-Bett auf Tellern setzen, mit Sauce bedecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Dazu reiche ich gerne Ciabatta.