Nudelpfanne mit Fleischkäse
wenn es schnell gehen muss
wenn es schnell gehen muss
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
350 g | Spitzkohl |
250 g | Kirschtomate(n) |
400 g | Fleischkäse |
1 EL | Öl |
800 ml | Wasser |
200 g | Schlagsahne |
2 EL | Gemüsebrühepulver |
250 g | Gabelspaghetti |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Kommentare
Seeehr lecker und schnell zubereitet. Hat schon einen festen Platz bei uns. Letztens, hatten wir noch Frankfurter Rindswürste übrig, in Scheibchen geschnibbelt angebraten, statt Leberkäs... wow war das eine gute Alternative
Hallo, sehr lecker diese Nudelpfanne, ich habe Gabelspaghetti verwendet Lieben Gruß W o l k e
Auch bekannt als Leberkäs, jedenfalls in Bayern!
Hallo, Fleischkäse ist eine Wurstsorte. LG Wuschel
Hallo, was ist denn "Fleischkäse"? Grüße Kaannika
Sehr gutes Rezept. Habe heute Fleischkäse gemacht und 3 kg müssen verarbeitet werden. Danke für die Idee
Hallo, hatten heute mittag die Nudelpfanne, und waren echt begeistert! Das einzige, was zu sagen wäre, ist das ich weit mehr Wasser benötigt habe, wieviel genau, weiß ich leider auch nicht, weil ich immer wieder nachgeschänkt habe,oder liegt es daran, das ich normale Spaghetti genommen habe?! Glaub`s ja eigentlich nicht... Liebe Grüße Birgit