Gemüse
Vegetarisch
Beilage
Braten
Snack
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Austernpilz - Kerbel - Gemüse

WW 2 P.

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.09.2007



Zutaten

für
400 g Austernpilze
3 Schalotte(n)
1 Bund Kerbel
2 TL Pflanzenöl
200 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein, trockener
3 EL saure Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Austernpilze putzen und halbieren. Schalotten schälen und zusammen mit dem Kerbel hacken.

Öl erhitzen, Austernpilze und Schalotten ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Dann mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Saure Sahne und gehackten Kerbel in das Austernpilz-Gemüse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Heiß servieren.

Tipp: Schmeckt auch mit Champignons oder Steinpilzen zubereitet sehr lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Salt

Hallo! Hab das Rezept jetzt schon öfters nachgekocht....das ist soooooo lecker!!!! Ich mach immer ein paar Bandnudeln dazu.....erhöht dann etwas die Punktzahl aber passt wunderbar. LG Salt

14.01.2009 19:57
Antworten