Fisch Hoppel - Poppel

Fisch Hoppel - Poppel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.09.2007



Zutaten

für
2 Pellkartoffel(n)
1 Stück(e) Fisch, geräuchert, (z. B. Goldlocke - Schillerlockenersatz)
2 Ei(er)
Fett, zum Braten
Salz
Pfeffer
Tomatenketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die gekochten Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und in Fett braten.
Den Räucherfisch in Stücke zerteilen, unter die Kartoffeln heben und ebenfalls mitbraten.
Die Eier verquirlen, würzen und über die Fischkartoffeln geben, stocken lassen und mit 2 Gabeln in Stücke reißen, von beiden Seiten braten und angerichtet mit Tomatenketchup servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.