Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2007
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 513 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2006
1.209 Beiträge (ø0,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/4 kg Hackfleisch, vom Rind
Brötchen, vom Vortag
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Ei(er)
1 Becher Crème fraîche
300 g Tomate(n), ( evtl. Cherrytomaten)
250 g Käse, mittelalten Gouda
  Salz und Pfeffer
  Oregano, frisch oder getrocknet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch und Eiern vermengen. Zwiebeln, Knoblauch und frischen Oregano hacken und dazu geben. Creme Fraiche zu der Masse geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten in Scheiben schneiden und Käse reiben.

Das Hackfleisch auf einem gefettetem Backblech verteilen. Die Tomatenscheiben und den geriebenen Käse darauf verteilen.

Bei 175° Umluft ca. 45 Min backen.