Bewertung
(40) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2007
gespeichert: 1.904 (4)*
gedruckt: 22.611 (98)*
verschickt: 181 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2006
1.209 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Schweinefilet(s)
500 g Tomate(n)
2 Pck. Mozzarella
1 Topf Basilikum
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Olivenöl
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Das Filet in 1 1/2 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und unter Wenden in heißem Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfetten und die Filet- Mozzarella- und Tomatenscheiben fächerförmig schichten. Basilikumblättchen zwischen die Scheiben legen.
Gratin mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 250° 10 -15 Min. überbacken.

Dazu schmeckt Weißbrot oder Ciabatta und Salat.