Bewertung
(128) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
128 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2007
gespeichert: 3.734 (6)*
gedruckt: 35.404 (171)*
verschickt: 271 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2005
4.343 Beiträge (ø0,86/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
500 g Meeresfrüchte gemischte (Garnelen, Muscheln, Tintenfisch), TK
250 g Riesengarnelen (King Prawns), TK
200 g Surimi (Krebsfleischersatz), in Rollen
Knoblauchzehe(n), frisch
1 Pck. Tomate(n), passierte
  Basilikum
  Kräuter, italienische
Chilischote(n), getrocknet oder frisch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen durchpressen und in das erhitzte Öl geben. Die TK-Meeresfrüchtemischung sowie die Garnelen dazugeben und garen bis die austretende Flüssigkeit beinahe vollständig verdampft ist. Die Chilischote klein hacken. Die pürierten Tomaten, das Basilikum, die Chilistückchen und die italienischen Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und sofort in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Ganz zum Schluss noch das klein geschnittene Surimi untermengen.