Spaghetti Frutti di Mare


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Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

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10 Min. normal 11.09.2007



Zutaten

für
500 g Spaghetti
500 g Meeresfrüchte gemischte (Garnelen, Muscheln, Tintenfisch), TK
250 g Riesengarnelen (King Prawns), TK
200 g Surimi (Krebsfleischersatz), in Rollen
3 Knoblauchzehe(n), frisch
1 Pck. Tomate(n), passierte
Basilikum
Kräuter, italienische
1 Chilischote(n), getrocknet oder frisch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen durchpressen und in das erhitzte Öl geben. Die TK-Meeresfrüchtemischung sowie die Garnelen dazugeben und garen bis die austretende Flüssigkeit beinahe vollständig verdampft ist. Die Chilischote klein hacken. Die pürierten Tomaten, das Basilikum, die Chilistückchen und die italienischen Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und sofort in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Ganz zum Schluss noch das klein geschnittene Surimi untermengen.

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Kommentare

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weingasi

Ein sehr leckeres Rezept, was schnell geht und keinen Aufwand erfordert, allerdings mag ich so Sachen, wie Surimi nicht. Da nehme ich lieber richtiges Krebsfleisch. Habe noch 2 Löffel Crème Fraiche und einen Schuss Noilly Prat zugefügt.

15.08.2021 21:24
Antworten
Tiejer

Ich hab's genau so gemacht. Allerdings hatte ich kein Krebsfleisch. Ein paar frische Cherrytomaten hab ich noch dazu gegeben. Köstlich !!! Schnell gemacht und einfach lecker. Danke für das schöne Rezept :)

03.07.2021 19:42
Antworten
Dandek

Zwiebeln... Knoblauch...ein Schuss Weißwein und 200 g Cherrytomaten ca. 5 Minuten Simmern lassen. Seafood zufügen und nur sehr kurz aufkochen. Gut salzen und pfeffern. Perfekt. 👍

19.05.2021 13:54
Antworten
violarubner41

Dachte mir seit langem mal ok probierst mal wieder Meeresfrüchte in einer Tomatensauce, liegt nicht an Deinem Rezept aber bin halt immer noch der Meinung dass Tomaten den Geschmack der Meeresfrüchte weg nimmt. Trotzdem Danke fürs Rezept!

04.12.2020 20:22
Antworten
Waltererwin

Wie einst in der Bar del Capitano in Vernazza, Cinque Terre.

02.08.2020 13:22
Antworten
der-bolli

Ein Hammerrezept. Habe den Auftrag das öfteres zu kochen. Total lecker. Vielen Dank für das Rezept.

19.08.2008 11:01
Antworten
Gelöschter Nutzer

schmeckt richtig lecker hatte keine -surimi aber trotzdem klasse

30.07.2008 18:48
Antworten
crabby

Hallo, nachdem ich das Gericht nun bereits 3x gemacht hab wird es nun mal Zeit es zu bewerten...ich kann nur sagen: Volle Punktzahl (oder auch Sternzahl ;-) ) Es ist geschmacklich hervorragend! Wird bestimmt noch öfter gemacht! Lg, crabby

24.07.2008 18:52
Antworten
zwergenmuomi

Huuuups - ich sehe eben dass ich ganz vergessen habe das Olivenöl zum Garen der Meeresfrüchte bei den Zutaten zu erwähnen...... bitte einplanen!! Liebe Grüsse - zwergenmuomi

20.09.2007 17:24
Antworten
Cascaya

Gibt es da auch eine Mengenangabe für? Oder ist das pi mal Daumen?

27.10.2012 13:29
Antworten