Spaghetti Frutti di Mare


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

Durchschnittliche Bewertung: 4.34
 (152 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.09.2007



Zutaten

für
500 g Spaghetti
500 g Meeresfrüchte gemischte (Garnelen, Muscheln, Tintenfisch), TK
250 g Riesengarnelen (King Prawns), TK
200 g Surimi (Krebsfleischersatz), in Rollen
3 Knoblauchzehe(n), frisch
1 Pck. Tomate(n), passierte
Basilikum
Kräuter, italienische
1 Chilischote(n), getrocknet oder frisch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen durchpressen und in das erhitzte Öl geben. Die TK-Meeresfrüchtemischung sowie die Garnelen dazugeben und garen bis die austretende Flüssigkeit beinahe vollständig verdampft ist. Die Chilischote klein hacken. Die pürierten Tomaten, das Basilikum, die Chilistückchen und die italienischen Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und sofort in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Ganz zum Schluss noch das klein geschnittene Surimi untermengen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Buammama

Das Rezept ist wirklich lecker, die Sauce schmeckt wie in Italien! Ich habe Muscheln, Garnelen und Surimi genommen- man kann aber auch einfach eine gemischte Packung TK Meeresfrüchte nehmen. Diese hab ich mit einem Schuss Weißwein abgelöscht und etwas weniger Tomaten rein, dann reduzieren lassen. Dann hat man einen intensiveren Meeresfrüchtegeschmack. Ein Glas Lugana dazu... miam! Vielen Dank für das gute Rezept!

29.07.2022 19:48
Antworten
Maggie48

Vergessen: Surimi habe gestrichen, passt meines Erachtens nicht. Dafür lieber ein paar Garnelen mehr. Gruß von Maggie

07.04.2022 12:18
Antworten
Maggie48

Hallo, ich hatte Bedenken, die Meeresfrüchte und Garnelen in gefrorenem Zustand in die Pfanne zu geben. Habe es dennoch gewagt und…es hat funktioniert. Ein sehr leckeres Gericht, das ohne großen Aufwand schnell zubereitet ist. LG von Maggie

07.04.2022 12:15
Antworten
Guhrmoh

Gut. Aber Basilikum? Nee, oder? Ich habe Petersilie genommen. Ich glaube, das war gut so. Probiert's mal aus.

08.03.2022 14:48
Antworten
Frednie

Vielen Dank für das Rezept! Ich überlege die ganze zeit sowas zu kochen, aber hänge mich an dem Gedanken auf, wie ich die tk Garnelen am Ende wirklich richtig gegart und nicht übergart bekomme. Hast du vllt Tips?

25.11.2021 15:24
Antworten
der-bolli

Ein Hammerrezept. Habe den Auftrag das öfteres zu kochen. Total lecker. Vielen Dank für das Rezept.

19.08.2008 11:01
Antworten
Gelöschter Nutzer

schmeckt richtig lecker hatte keine -surimi aber trotzdem klasse

30.07.2008 18:48
Antworten
crabby

Hallo, nachdem ich das Gericht nun bereits 3x gemacht hab wird es nun mal Zeit es zu bewerten...ich kann nur sagen: Volle Punktzahl (oder auch Sternzahl ;-) ) Es ist geschmacklich hervorragend! Wird bestimmt noch öfter gemacht! Lg, crabby

24.07.2008 18:52
Antworten
zwergenmuomi

Huuuups - ich sehe eben dass ich ganz vergessen habe das Olivenöl zum Garen der Meeresfrüchte bei den Zutaten zu erwähnen...... bitte einplanen!! Liebe Grüsse - zwergenmuomi

20.09.2007 17:24
Antworten
Cascaya

Gibt es da auch eine Mengenangabe für? Oder ist das pi mal Daumen?

27.10.2012 13:29
Antworten