Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2007
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 378 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2006
231 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
1 Bund Basilikum
Zwiebel(n)
400 g Nudeln (Farfalle)
  Salz und Pfeffer
3 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
250 g Schlagsahne
 etwas Zitronensaft
1 Dose/n Thunfisch (210 ml)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten entkernen und würfeln, Basilikum abzupfen. Zwiebeln würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebeln im Fett glasig anbraten. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch in Stücke zupfen und in der Soße erwärmen, abschmecken.

Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Tomatenwürfeln und Basilikum garnieren.