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Verfasser

Mitglied seit 10.02.2007
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Zutaten

Schweinekotelett(s)
6 EL Senf, mittelscharfer
  Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
4 EL Pflanzenöl
1/8 Liter Wein, weiß
1/8 Liter Sahne
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koteletts abspülen und abtrocknen. Dann dünn mit Senf einstreichen und pfeffern. Backblech mit 2 EL Öl fetten und die Koteletts darauf legen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken, anschließend mit 4 EL Öl vermischen und gleichmäßig auf die Koteletts verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 Min. garen. Währenddessen den Weißwein mit dem restlichen Senf verrühren und nach 15 Min. auf das Blech gießen. Weitere 10 Min. im Ofen lassen. Dann das Blech herausnehmen, den Saucenfond auf dem Backblech mit der Sahne ablöschen. Die Sauce salzen und über die Koteletts gießen. Heiß servieren.