Zutaten
für4 | Schweineschnitzel |
2 EL | Mehl |
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Champignons |
2 EL | Butterschmalz |
2 EL | Butter |
200 ml | Sahne |
50 ml | Brühe |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz und Pfeffer | |
Curry |
Nährwerte pro Portion
kcal
469Eiweiß
39,62 gFett
30,86 gKohlenhydr.
8,67 gZubereitung
Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das Fleisch im Butterschmalz goldbraun braten. Wenn sie gar sind, aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel und die Champignons (abgetropft) darin braten. Mit der Brühe ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Den Schnittlauch in Röllchen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken. Die Schnitzel in der Soße wieder heiß werden lassen.
Dazu passen am besten Spätzle.
In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel und die Champignons (abgetropft) darin braten. Mit der Brühe ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Den Schnittlauch in Röllchen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken. Die Schnitzel in der Soße wieder heiß werden lassen.
Dazu passen am besten Spätzle.
Kommentare
Super lecker. Soße doppelt perfekt für Spätzle.
Hallo, einfach nur perfekt. Ich habe auch frische Pilze genommen und die doppelte Menge, da wir Saucen lieben. Als Schnitzel hatte ich Pute, und alles wie im Rezept verarbeitet. Das war so lecker! Bei uns gab es dazu Pommes und Salat. Wird es bestimmt wieder geben, danke für das lecker Rezept Von uns 5 Sterne viele Grüße Darwin-NT
Toll, danke Silvia-p73. Ein schönes Gericht. Ich habe auch lieber frische Pilze genommen. Aber ansonsten alles Bestens.
Soo lecker! Alles weg. Hab ein neues lieblingsrezept. Danke.
Nun mach ich das Rezept zum Xden mal und es wird immer gern gegessen ,ein super gutes Rezept, heut wird es mal wieder mit Hähnchenbrustfilet gemacht ,hab auch schon geschnetzeltes dazu gehabt ,einfach sehr sehr gut
Schnelles und vor allem schmackhaftes Rezept! Habe es auch geschafft, dass das Fleisch optimal durch war. Danke u. Liebe Grüße always
hallo marina2509, danke für dein kommentar und deine bewertung. es freut mich wenns schmeckt. lg.silvia
Also,ich und meine Familie sind ganz begeistert von der Sauce. Mache es aber auch mit frischen Champions. Ist geschmacklich einfach besser. Das mag sogar mein Mann,der sonst eigentlich keine Art von Pilzen mag:-) Und was kommt heute auf den Tisch.......? Genau schwäbische Jägerschnitzel......mmmmmmmh
Hallo Herta,danke für deine bewertung und dein nettes Kommentar. Ich mag auch lieber frische champignons,aber wenns mal schnell gehen soll, bin ich immer wieder für die dosen dankbar. LG.Silvia
Gab es heute bei uns. Dosenchampignon wurden gegen frische Champignon ausgetauscht. Curry durch ½ Paprikaschote ersetzt. Einfach genial und zum Nachkochen empfohlen. Dazu Spätzle Gruß Herta