Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2007
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 461 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2006
390 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Speck, geräucherter
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Peperoni, rot
2 EL Öl
1 Dose/n Tomate(n), geschält
  Salz und Pfeffer
5 EL Brühe
400 g Nudeln (Penne)
  Parmesan
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck fein würfeln und in der Pfanne ohne Fett kross braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden.

Die Nudeln bissfest kochen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Die Tomaten abtropfen lassen, zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dazu gießen und die Sauce 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und mit einer Prise Zucker abschmecken.

Die Nudeln mit der Sauce und dem Speck vermischen und sofort servieren.