Früchte
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mango - Pepperpot

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 30.09.2002



Zutaten

für
3 Mango(s)
75 ml Öl (Olivenöl)
3 Chilischote(n), scharf
½ TL Salz
etwas Pfeffer
75 ml Essig (Weinessig)
1 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Mangos schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel klein hacken, Chilischoten entkernen und klein schneiden. Restliche Zutaten dazugeben, vermengen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tinex

Hallo Babs, wir haben das Gericht zu gegrilltem Fleisch mit Brot oder Baguette gegessen. Man kann es mit einem würzigen Salat vergleichen. LG! Tinex

26.04.2010 19:28
Antworten
Babs84

Hab gerade nach einem Mango-Rezept gesucht und habe alle zutaten zuhause, aber wie isst man das? Könnte ich es z.B. auf eine Tortilla machen wie eine "Soße" oder auch nur auf Brot oder wozu empfehlt ihr es?

26.04.2010 19:15
Antworten
foranangel

Sehr, sehr lecker! Dieser Mango-Pepperpot war wirklich ausgezeichnet und hat supergut zum Grillen gepasst! Herzlichen Dank fuer das Rezept! Bild folgt. ;)

22.03.2009 00:42
Antworten