Bewertung
(23) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2007
gespeichert: 1.481 (3)*
gedruckt: 5.051 (25)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2006
2.929 Beiträge (ø0,69/Tag)

Zutaten

100 ml Milch
100 g Schokolade mit Marzipanfüllung (z.B. von Sarotti)
200 g Sahne, geschlagene
4 cl Weinbrand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen und unter die geschlagene Sahne rühren. Mit Weinbrand parfümieren. Im Gefrierschrank einige Stunden einfrieren.