Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2007
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 401 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), gelbe
Kohlrabi
Tomate(n)
Zwiebel(n)
100 g Erbsen (TK)
  Salz und Pfeffer
3 EL Balsamico
1 TL Pflanzenöl
1 TL Honig
2 EL Gemüsebrühe (alternativ 1 Prise Instantpulver)
200 g Feldsalat
2 Scheibe/n Käse (30% Fett i. Tr.)
  Süßstoff, einige Tropfen davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat putzen. Paprikaschoten, Kohlrabi und Tomaten putzen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Erbsen und Kohlrabiwürfel in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Essig mit Öl, Honig und Gemüsebrühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

Feldsalat auf Tellern anrichten. Paprika-, Tomaten- und Kohlrabiwürfel, Erbsen und Zwiebelringe darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Käse in Streifen schneiden, den Salat damit belegen und servieren.