Power - Salat

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30 Min. simpel 10.09.2007



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), gelbe
1 Kohlrabi
4 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
100 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
3 EL Balsamico
1 TL Pflanzenöl
1 TL Honig
2 EL Gemüsebrühe (alternativ 1 Prise Instantpulver)
200 g Feldsalat
2 Scheibe/n Käse (30% Fett i. Tr.)
Süßstoff, einige Tropfen davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Feldsalat putzen. Paprikaschoten, Kohlrabi und Tomaten putzen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Erbsen und Kohlrabiwürfel in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Essig mit Öl, Honig und Gemüsebrühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

Feldsalat auf Tellern anrichten. Paprika-, Tomaten- und Kohlrabiwürfel, Erbsen und Zwiebelringe darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Käse in Streifen schneiden, den Salat damit belegen und servieren.



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