Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2007
gespeichert: 449 (1)*
gedruckt: 2.385 (14)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
1.310 Beiträge (ø0,3/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
30 g Mehl zum Räuchern - Buchenmehl
Lorbeerblätter, frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Eier hart kochen, danach abschrecken und pellen. Im Heißrauch 4 Minuten über Buchenmehl und frischen Lorbeerblättern bei ca. 30-50 Grad räuchern.