Bewertung
(9) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2007
gespeichert: 291 (0)*
gedruckt: 5.131 (1)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2007
6.347 Beiträge (ø1,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Brombeeren
1 1/2 Liter Wasser
1 1/2 kg Kandiszucker
1 1/2 Liter Schnaps, (Korn ab 38%)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brombeeren mit Wasser und Kandis aufkochen, nach dem Erkalten durch die "Flotte Lotte" drehen oder halt pürieren, dann mit dem Korn auffüllen. Ich persönlich streiche die Masse nochmal durch mein "Rösle"-Sieb ( ist besonders fein) und fülle das ganze dann in Flaschen ab.
Schmeckt auch super in Sekt oder Cava.
Leicht runter oder raufzurechnen, da die Menge gleich bleibt, z.B.: 500 g Brombeeren, 500 g Kandis, 0,5 L Korn und 0,5 L Wasser.