Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2007
gespeichert: 574 (0)*
gedruckt: 3.350 (20)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2006
1.145 Beiträge (ø0,25/Tag)

Zutaten

250 g Camembert(s)
Birne(n)
Ei(er)
2 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
4 EL Butter
1 Glas Preiselbeeren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 Esslöffeln Butter vermengen. Zu Kugeln formen.

Diese in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln rollen. Die Kugeln in einer Pfanne mit der restlichen Butter braten.

Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf der Schnittfläche kurz anbraten. Die heißen Käsekugeln in die Birnen setzen und mit Preiselbeeren garniert servieren.