Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2007
gespeichert: 203 (0)*
gedruckt: 1.336 (2)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2007
6.649 Beiträge (ø1,51/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Champignons (Riesenchampignons)
100 g Schinken, gekochter
100 g Crème fraîche mit Kräutern
Eigelb
Knoblauchzehe(n), gepresst
250 g Krabben, frische
  Kräuter nach Geschmack
  Butter
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons abreiben, entstielen und gegebenenfalls etwas aushöhlen. In eine gebutterte Auflaufform setzen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, in die Pilze geben. Die Crème fraîche mit dem Eigelb und den Kräutern, sowie der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren. Die Krabben unterheben. Die Masse in die Champignons geben und bei ca. 180 Grad 20 Minuten überbacken.

Mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen und mit Baguette reichen.