Erdbeer - Carpaccio
Leckerei als Vor- oder Nachspeise
Leckerei als Vor- oder Nachspeise
250 g | Erdbeeren |
1 EL | Balsamico traditionale oder Crema di Balsamico |
etwas | Pfeffer, schwarz und grün, aus der Mühle oder dem Mörser |
2 EL | Pinienkerne |
1 Zweig/e | Zitronenmelisse |
Basilikum |
Kommentare
Hallo ich fand es lecker wichtig ist aber ein wirklich guter milder Balsamico habe Zitronenmelisse verwendet. Mit Basilikum kann ich mir das nicht ganz so vorstellen Danke für das Rezept LG patty
Danke für deinen Minze-Tipp! Das müsste auch gut dazu passen!
Ich habe wie im Rezept beschrieben Zitronenmelisse verwendet. Die fand ich aber zu geschmacksintensiv und nicht ganz so passend. Besser wäre vielleicht Minze? (Basilikum was als Alternative angegeben ist kann ich mir übrigens auch nicht so gut vorstellen) Optisch ist es aber natürlich ein Highlight
hallo! hat sehr lecker geschmeckt. hatte leider keine pinienkerne. ein bissel gewöhnungsbedürftig ist es aber schon
Hallo........ ich habe das Rezept heute mittag durch Zufall entdeckt....... und mit den ersten Erdbeeren aus dem Garten ausprobiert, Klasse....sehr lecker....... LG tantenirak
die Kombination sit einfach nur lecker. Gruß Kocherli