Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2002
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 942 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2002
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Fenchel
1 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n), rot
1 kg Hackfleisch
Semmel(n)
Ei(er)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
100 g Käse (Emmentaler), gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchel und Lauch putzen, waschen, klein schneiden. Paprika waschen, vom Stielende her aushöhlen und in Ringe schneiden. Fenchel, Lauch, Hackfleisch, eingeweichte, ausgedrückte Semmel, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Petersilie und Gewürzzutaten verkneten. Hackfleischmasse abschmecken. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Paprikaringen belegen und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.