Zutaten
für60 g | Reis (Langkornreis) |
Salz und Pfeffer | |
125 g | Schinken, gekochter |
1 Bund | Petersilie |
6 | Ei(er) |
50 g | Käse, geriebener (Gouda) |
Butter | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Reis garen, Schinken würfeln, Petersilie hacken.
Eier verquirlen, Reis, Schinken, Petersilie, und Käse zugeben und unterrühren, dann würzen. In eine Pfanne mit heißer Butter geben und stocken lassen. Goldgelb backen und dann wenden.
In 4 Stücke teilen und servieren.
Eier verquirlen, Reis, Schinken, Petersilie, und Käse zugeben und unterrühren, dann würzen. In eine Pfanne mit heißer Butter geben und stocken lassen. Goldgelb backen und dann wenden.
In 4 Stücke teilen und servieren.
Kommentare
Schmeckt gut, nur irgend etwas fehlt mir da... :)