Braten
Ei
Eier
einfach
Getreide
Hauptspeise
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knuspriges Reisomelett

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.09.2007



Zutaten

für
60 g Reis (Langkornreis)
Salz und Pfeffer
125 g Schinken, gekochter
1 Bund Petersilie
6 Ei(er)
50 g Käse, geriebener (Gouda)
Butter
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Reis garen, Schinken würfeln, Petersilie hacken.

Eier verquirlen, Reis, Schinken, Petersilie, und Käse zugeben und unterrühren, dann würzen. In eine Pfanne mit heißer Butter geben und stocken lassen. Goldgelb backen und dann wenden.

In 4 Stücke teilen und servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

asmodius

Schmeckt gut, nur irgend etwas fehlt mir da... :)

07.08.2008 11:40
Antworten