Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2002
gespeichert: 151 (0)*
gedruckt: 1.228 (1)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2002
73 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch
250 g Glasnudeln
1 EL Sojasauce
1 EL Essig, chinesischen
1 EL Öl (Sesamöl)
1 Stück(e) Ingwer
1 Bund Frühlingszwiebel(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.