Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2007
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 198 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Steak(s) (Schmetterlingssteaks), aufgeklappt
1 EL Olivenöl
2 TL Preiselbeeren aus dem Glas
1 EL Kräuter der Provence
2 Scheibe/n Käse (Scheibletten)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die Steaks salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. Während des Bratens mit Kräutern der Provence bestreuen. Danach die Steaks in eine flache Auflaufform legen, mit Preiselbeeren bestreichen und mit den Käsescheiben bedecken.

Im Ofen bei ca. 180 Grad überbacken, bis der Käse leicht bräunlich ist.

Dazu reicht man frisches Baguette und frischen Salat.