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Verfasser

Mitglied seit 15.05.2002
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Zutaten

Portionen
200 g Feldsalat
Zwiebel(n), rot
150 g Champignons
Paprikaschote(n), rote
Kirschtomate(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Essig
1 TL Senf
Zitrone(n), der Saft davon
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
  Kürbiskerne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen und putzen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit dem Essig, dem Senf, dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen. Zum Schluss noch einige Kürbiskerne darüber streuen.

Ist schnell gemacht und gut für das Immunsystem.