Bewertung
(47) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2007
gespeichert: 1.985 (6)*
gedruckt: 25.561 (123)*
verschickt: 359 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2006
334 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

1 Glas Schattenmorellen
1 Becher Naturjoghurt
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
Zitrone(n), der Saft davon
1 Pck. Vanillezucker
90 g Zucker
 n. B. Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schattenmorellen abgießen. Die Sahne steif schlagen, dann mit der Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren.

Schattenmorellen und Creme abwechselnd in eine Schale schichten, dabei mit Kirschen beginnen. Schokoladenraspel darauf verteilen und servieren.