Auflauf
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Lasagne

in 15 Minuten vorbereitet

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.09.2007



Zutaten

für
350 ml Milch
4 Tomate(n), geschält und grob geschnitten
200 ml saure Sahne
200 g Schinken, gekochter oder geräucherte Putenbrust, grob gehackt
400 g Käse (z.B .mittelalter Gouda), in Würfelnn
1 EL Saucenbinder
Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, fein gehackt
500 g Lasagneplatte(n)
100 g Parmesan, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Milch, Tomaten, Sahne, Schinken, Käse und Saucenbinder im Mixer zu einer Sauce pürieren, Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine mittlere feuerfeste Form abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten. Die letzte Schicht soll Sauce sein. Den Parmesan darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen, bei 180 Grad. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.