Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2007
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 175 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Gemüse, TK (Buttergemüse)
200 ml Wasser
500 g Bandnudeln
2 Becher Crème fraîche
2 Pck. Fertigmischung für Dressing (Salatfix)
Würstchen (Wienerle)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Buttergemüse mit den 200 ml Wasser in einer Pfanne erwärmen. In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, die Nudeln ca. 8-10 Minuten darin kochen. Dem bereits erwärmten Gemüse jetzt die Crème fraîche zufügen, sowie das Salatfix. Nochmals aufkochen lassen. Die Wienerle in kleine Scheibchen schneiden und dazu geben, ca. 3-5 Minuten kochen lassen .

Die Nudeln unter das Gemüse mengen und servieren.