Bachsaibling, gefüllt

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20 Min. normal 30.09.2002



Zutaten

für
4 Stück(e) Fisch (Bachsaiblinge)
200 g Zucchini
200 g Champignons, frisch
40 g Schalotte(n)
50 g Butter
5 g Estragon
100 g Crème fraîche
50 g Öl
12 Oliven, schwarze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bachsaibling waschen und von innen und außen würzen. Die in feine Würfel geschnittenen Schalotten in der Butter mit dem Gemüse anschwitzen. Dazu den geh. Estragon und das Creme fraiche, sowie die Oliven zugeben. Kurz durchschwenken. In die Saiblinge füllen und mit einem Zahnstocher schließen. Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech einölen und den Fisch darauf legen. Mit dem restlichen Öl bestreichen. 15-20 Min. garen.

Einen kleinen Salat und Dillkartoffeln dazu reichen.

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Kommentare

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Es ist auch sehr gut, und der Bachsaibling ist auch ein feiner Süsswasserfisch.

17.12.2011 19:48
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schokomuffin6

Hört sich sehr lecker an. Wird sofort gespeichert!

23.12.2004 22:58
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