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Freischaltung: 06.09.2007
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Mitglied seit 24.01.2007
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
300 g Pilze
1 Bund Schnittlauch
4 EL Butter
1 EL Mehl
150 g Sahne
150 ml Gemüsebrühe
100 g Parmesan
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
500 g Spätzle (Spinatspätzle)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und vierteln. Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden.

Zwiebel in 2 EL heißer Butter glasig anbraten. Mehl darüber streuen und ca. 1 Minute rösten. Unter Rühren Sahne und Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. 2 EL Parmesan unterrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die restliche Butter erhitzen und die Pilze darin in etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Salzen, pfeffern, vorsichtig unter die Sauce heben und alles warm halten.

Die Spätzle kochen und wenn sie bissfest gegart sind, mit der Sauce und den Pilzen anrichten. Mit dem übrigen Käse und mit Schnittlauch bestreut servieren.