Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2007
gespeichert: 128 (0)*
gedruckt: 1.078 (11)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tasse Mehl
1 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/4 TL Natron
1/4 TL Salz
Ei(er)
1 Tasse Buttermilch
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 114 kcal

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Ei, Öl und anschließend Buttermilch miteinander vermischen und auf einmal zu den trockenen Zutaten geben. Nun alles miteinander vermengen, bis der Teig durchfeuchtet ist (er bleibt klumpig).

Nun die Pfannkuchen ca. untertellergroß portionsweise in eine heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.

Mit Ahornsirup servieren.