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Zutaten

Portionen
250 g Bandnudeln
1 EL Margarine
Zwiebel(n)
200 g Schinken, gekochter
200 g Champignons, frische
250 g Mascarpone
1/2 Becher Sahne
  Zitronensaft
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1 TL Schnittlauch, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift kochen.

Für die Soße die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Champignons in der Margarine anbraten. Den gekochten Schinken zugeben. Mit der Sahne ablöschen und den Mascarpone unterrühren.

Die Soße aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über die Nudeln geben und fertig!