Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2007
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 299 (9)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2006
241 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 Becher Naturjoghurt (150 g)
3 EL Milchpulver (Reformhaus)
1 Liter Milch (Vollmilch)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch kochen lassen. Anschließend den Herd abstellen. Die Milch nun erst einmal auf 40°C abkühlen lassen, danach die restlichen beiden Zutaten in die Milch geben. Umrühren und an einen warmen Ort stellen. Den Topf mit einer Decke ringsum gut zudecken und dies 5 Stunden so stehen lassen. Danach den fertigen Joghurt bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Achtung - Joghurt ist ein Naturprodukt. Die Herstellung klappt nicht immer. Aber wenn er zu flüssig wird, kann man daraus leckere Gerichte machen wie Zaziki oder Ayran.